Раздел IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

Готовые продукты из зерна хлебных злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

19 01 100000 Детское питание, расфасованное для розничной продажи
19 01 200000 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905
19 01 901100 Экстракт солодовый, с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более
19 01 901900 Прочие солодовые экстракты
19 01 909100 Готовые пищ. продукты из муки не содерж. молочн. жира, cахарозы, изоглюкозы или содерж.менее 1,5 мас.% молоч.жира,5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас% глюкозы или крахмала
19 01 909900 Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола,крахмалаили солод.экстр.,не содерж. какао или содерж.менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао.
19 02 110000 Макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке,без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом, содержащие яйца
19 02 191000 Прочие макаронные изделия,не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом, не содержащие муки грубого или тонкого помола мягкой пшеницы
19 02 199000 Прочие макаронные изделия,не подвергнутые тепловой обработке, без без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом
19 02 201000 Макаронные изделия, с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обрабаботке или приготовленные другим способом, содержащие более 20 мас.% рыбы,ракообразных или др. водных беспозвоночных
19 02 203000 Макаронные изделия с начинкой, подвергн. или не подвергн. тепл. обраб. или приготовл. др. способом ,содерж. более 20 мас.% колбасы и тп.,мяса мясн. субпрод.,вкл. жиры любого вида или происхождени
19 02 209100 Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые тепловой обработке
19 02 209900 Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом
19 02 301000 Прочие макаронные изделия, сушеные
19 02 309000 Прочие макаронные изделия
19 02 401000 Кускус неприготовленный
19 02 409000 Прочий кускус
19 03 000000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, шариков, крупинок или в других аналогичных формах
19 04 101000 Готовые пищевые продукты, полученные из кукурузы путем вздувания или обжаривания зерна
19 04 103000 Готовые пищевые продукты из риса, полученные путем вздувания или обжаривания зерна
19 04 109000 Прочие готовые пищевые продукты,полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов
19 04 201000 Готовые пищевые продукты типа мюсли (мusli) на основе необжаренных хлопьев хлебных злаков
19 04 209100 Прочие готовые пищ. продукты из кукурузы, полученные из необжаренных хлопьев или смесей необжаренных и обжареных хлопьев или полученных путем вздувания зерен
19 04 209500 Прочие готовые пищевые продукты из риса, полученные из необжаренных хлопьев или смесей необжаренных и обжаренных хлопьев или полученные путем вздувания злаков
19 04 209900 Прочие готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей необжаренных и обжаренных зерновых хлопьев или полученные путем вздувания хлебных злаков
19 04 901000 Прочие пищевые продукты из риса,полученные путем вздувания или обжаривания злаков,предварительно плдвергнутые тепловой обработке или приготовленные иным способом
19 04 909000 Прочие пищевых продуктов, полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов в виде гранул, хлопьев или обработанные иным способом
19 05 100000 Хрустящие хлебцы
19 05 201000 Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие менее 30 мас % сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза).
19 05 203000 Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза).
19 05 209000 Имбирное печенье и аналогичные изделия, содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)
19 05 301100 Сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки, полностью или частично покрытые шоколадом или др. издел.,содержащими шоколад, в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г.
19 05 301900 Прочее сладкое печенье; вафли и вафельные облатки, покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими шоколад
19 05 303000 Сладкое сухое печенье, содержащее 8 мас.% и более по молочных жиров
19 05 305100 Сладкое сухое печенье в виде сандвичей
19 05 305900 Прочее сладкое сухое печенье
19 05 309100 Вафли и вафельные облатки соленые, с начинкой или без начинки
19 05 309900 Прочие вафли и вафельные облатки
19 05 401000 Сухари
19 05 409000 Прочие гренки и аналогичные обжаренные продукты
19 05 901000 Мацо (маца).
19 05 902000 Вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтических це-лей, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичныепродукты
19 05 903000 Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира.
19 05 904000 Прочие вафли и вафельные облатки с содержанием воды более 10 мас.%
19 05 904500 Прочее сухое печенье
19 05 905500 Прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые
19 05 906000 Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавка ми
19 05 909000 Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия,вафельные пластины,пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облаткидля запечатывания, рисовая бумага и др.