Раздел I. Живые животные; продукты животного происхождения
|
Мясо и пищевые мясные субпродукты |
02 01 100000 |
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: туши и полутуши |
02 01 202000 |
"компенсированные" четвертины крупного рогатого скота,
необваленные свежие или охлажденные |
02 01 203000 |
Неразделенные или разделенные
передние четвертины крупного рогатого скота, необваленные свежие или охлажденные |
02 01 205000 |
Неразделенные или разделенные задние
четвертины крупного рогатого скота, необваленные, свежие или охлажденные |
02 01 209000 |
Прочие отруба необваленные крупного рогатого скота свежие или охлажденные |
02 01 300000 |
Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное |
02 02 100000 |
Туши и полутуши крупного рогатого скота мороженые |
02 02 201000 |
"компенсированные" четвертины мяса крупного рогатого скота, мороженые, необваленные |
02 02 203000 |
Необваленные, неразделенные или
разделенные передние четвертины крупного рогатого скота, мороженые |
02 02 205000 |
Неразделенные или разделенные задние
четвертины крупного рогатого скота, мороженые, необваленные |
02 02 209000 |
Прочие отруба крупного рогатого скота, необваленные, мороженые |
02 02 301000 |
Обваленные передние четвертины
цельные или разрубленные максимально на 5 кусков,в одном блоке; компенсир.четвертины в двух
блоках,содерж.один- переднюю
четвертину, цельную ...а др.-заднюю четверт., |
02 02 305000 |
Отруба, лопатка и лопаточная часть с лучевой костью и грудинка,
обваленные, мороженые |
02 02 309000 |
Прочее обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженое |
02 03 111000 |
Туши и полутуши домашних свиней свежие или охлажденные |
02 03 119000 |
Туши или полутуши прочих свиней свежие или охлажденные |
02 03 121100 |
Окорока и отруба из них необваленные домашних свиней, свежие или
охлажденные |
02 03 121900 |
Лопатки (передние окорока) и отруба
из них необваленные домашних свиней свежие или охлажденные |
02 03 129000 |
Окорока, лопатки (передние окорока)
и отруба из них, необваленные, свежие или охлажденные прочих свиней |
02 03 191100 |
Передние края и отруба из них домашних свиней свежие или охлажденные |
02 03 191300 |
Корейки и отруба из них, необваленные домашних свиней свежие или
охлажденные |
02 03 191500 |
Грудинки (streaky) и отруба из них домашних свиней свежие или охлажденные |
02 03 195500 |
Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные |
02 03 195900 |
Прочая домашняя свинина свежая или охлажденная |
02 03 199000 |
Прочая свинина свежая или охлажденная |
02 03 211000 |
Туши и полутуши домашних свиней, мороженые |
02 03 219000 |
Туши и полутуши прочих свиней, мороженые |
02 03 221100 |
Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые |
02 03 221900 |
Лопатки (передние окорока) и отруба из них, необваленные, домашних
свиней, мороженые |
02 03 229000 |
Окорока, лопатки (передние окорока) и отруба из них, необваленные, прочих
свиней, мороженые |
02 03 291100 |
Передние края и отруба из них, домашних свиней, мороженые |
02 03 291300 |
Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые |
02 03 291500 |
Грудинки (streaky) и отруба из них, домашних свиней, мороженые |
02 03 295500 |
Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые |
02 03 295900 |
Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных |
02 03 299000 |
Прочая свинина, мороженая |
02 04 100000 |
Туши и полутуши ягнят свежие или охлажденные |
02 04 210000 |
Туши и полутуши баранины свежие или охлажденные |
02 04 221000 |
Передние четвертины короткого разруба баранины свежие или охлажденные |
02 04 223000 |
Хребтовые края спинной части и (или) почечные части баранины, свежие или
охлажденные |
02 04 225000 |
Тазобедренные части с голяшкой баранины, свежие или охлажденные |
02 04 229000 |
Прочие отруба баранины, необваленные, свежие или охлажденные |
02 04 230000 |
Прочая баранина, обваленная, свежая или охлажденная |
02 04 300000 |
Туши и полутуши ягнят, мороженые |
02 04 410000 |
Туши и полутуши баранины, мороженые |
02 04 421000 |
Передние четвертины короткого разруба баранины, необваленные, мороженые |
02 04 423000 |
Хребтовые края спинной части и (или) почечные части баранины,
необваленные, мороженые |
02 04 425000 |
Тазобедренные части с голяшкой баранины, необваленные, мороженые |
02 04 429000 |
Прочие отруба баранины, необваленные, мороженые |
02 04 431000 |
Ягнята, обваленные, мороженые |
02 04 439000 |
Прочая баранина, обваленная, мороженая |
02 04 501100 |
Туши и полутуши козлятины свежие или охлажденные |
02 04 501300 |
Передние четвертины короткого разруба козлятины свежие или охлажденные |
02 04 501500 |
Хребтовые края спинной части и (или) почечные части козлятины, свежие или
охлажденные |
02 04 501900 |
Тазобедренные части с голяшкой козлятины, свежие или охлажденные |
02 04 503100 |
Прочие отруба козлятины, необваленные, свежие или охлажденные |
02 04 503900 |
Прочие отруба козлятины, обваленные, свежие или охлажденные |
02 04 505100 |
Туши и полутуши козлятины, мороженые |
02 04 505300 |
Передние четвертины короткого разруба козлятины, мороженые |
02 04 505500 |
Хребтовые края спинной части и (или) почечные части козлятины, мороженые |
02 04 505900 |
Тазобедренные части с голяшкой козлятины, мороженые |
02 04 507100 |
Прочие отруба козлятины, необваленные, мороженые |
02 04 507900 |
Прочие отруба козлятины, обваленные, мороженые |
02 05 001100 |
Конина свежая или охлажденная |
02 05 001900 |
Конина мороженная |
02 05 009000 |
Мясо ослов, мулов или лошаков |
02 06 101000 |
Пищевые субпродукты крупного
рогатого скота, свежие или охлажденные, для производства фармацевтической
продукции |
02 06 109100 |
Печень крупного рогатого скота, свежая или охлажденная |
02 06 109500 |
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, свежие или
охлажденные |
02 06 109900 |
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или
охлажденные |
02 06 210000 |
Языки крупного рогатого скота, мороженые |
02 06 221000 |
Печень крупного рогатого скота, мороженая, для производства
фармацевтической продукции |
02 06 229000 |
Печень крупного рогатого скота, мороженая |
02 06 291000 |
Прочие пищевые субпродукты крупного
рогатого скота, мороженые, для производства фармацевтической продукции |
02 06 299100 |
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, мороженая |
02 06 299900 |
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые |
02 06 301000 |
Пищевые субпродукты свиные, свежие
или охлажденные, для производства фармацевтической продукции |
02 06 302100 |
Печень домашних свиней, свежая или охлажденная |
02 06 303100 |
Прочие пищевые субпродукты домашних свиней, свежие или охлажденные |
02 06 309000 |
Пищевые субпродукты прочих свиней, свежие или охлажденные |
02 06 411000 |
Печень свиная, мороженая, для производства фармацевтической продукции |
02 06 419100 |
Печень домашних свиней, мороженая |
02 06 419900 |
Печень прочих свиней, мороженая |
02 06 491000 |
Прочие пищевые субпродукты свиные, мороженые, для производства
фармацевтической продукции |
02 06 499100 |
Прочие пищевые субпродукты, мороженные, домашних свиней |
02 06 499900 |
Прочие пищевые субпродукты, мороженые, прочих свиней |
02 06 801000 |
Пищевые субпродукты овец, коз,
лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие или охлажденные, для производства
фармацевтической продукции |
02 06 809100 |
Пищевые субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков, свежие или
охлажденные |
02 06 809900 |
Пищевые субпродукты овец и коз, свежие или охлажденные |
02 06 901000 |
Пищевые субпродукты овец, коз,
лошадей, ослов, мулов или лошаков, мороженые, для производства
фармацевтической продукции |
02 06 909100 |
Пищевые субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков, мороженые |
02 06 909900 |
Пищевые субпродукты овец и коз, мороженые |
02 07 111000 |
Ощипанные и полупотрошенные, с
головой и плюснами ног, представленные как 83%-ные цыплята, не разделенные на
части, свежие или охлажденные |
02 07 113000 |
Ощипанные и потрошеные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
представленные как "70%-цыплята", не разделенные на части, свежие
или охлажденные |
02 07 119000 |
Ощипанные и потрошеные, без головы
и плюсен ног и без шейки, сердца, печени, и мускульного желудка,
представленные как "65%-ные цыплята",...не разделанные на части,
свежие или охлажденные |
02 07 121000 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желодком,
представленные как "70%-ные цыплята", не разделенные на части,
мороженые |
02 07 129000 |
Ощипанные и потрошеные, без головы
и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка,
представленные как "65%-ные цыплята", ..., не разделенные на части,
мороженые |
02 07 131000 |
Обваленные части тушек домашней
птицы вида gallus domesticus (курица
домашняя), свежие или охлажденные |
02 07 132000 |
Половины или четвертины тушек
домашней птицы вида gallus domesticus, необваленные, свежие или охлажденные |
02 07 133000 |
Крылья цельные с тонким концом или
без него, домашней птицы вида gallus domesticus, необваленные, свежие или
охлажденные |
02 07 134000 |
Спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы крыльев, свежие или охлажденные, необваленные,
домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 135000 |
Грудки и куски из них, свежие или
охлажденные, необваленные, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 136000 |
Ножки и куски из них, свежие или
охлажденные, необваленные, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 137000 |
Прочие необваленные части тушек,
свежие или охлажденные, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 139100 |
Печень, свежая или охлажденная, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 139900 |
Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, домашней птицы вида gallus
domesticus |
02 07 141000 |
Части тушек, обваленные, мороженые, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 142000 |
Необваленные половины или четвертины, мороженые, домашней птицы вида
gallus domesticus |
02 07 143000 |
Крылья цельные, с тонким концом или
без него, необваленные, мороженые, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 144000 |
Спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы крыльев,необваленные, мороженные, домашней птицы
вида gallus domesticus |
02 07 145000 |
Грудки и куски из них, необваленные, мороженные, домашней птицы вида
gallus domesticus |
02 07 146000 |
Ножки и куски из них, необваленные, мороженные, домашней птицы вида
gfallus domesticus |
02 07 147000 |
Прочие необваленные части тушек, мороженые, домашней птицы вида gallus
domesticus |
02 07 149100 |
Печень, мороженая, домашней птицы gallus domesticus |
02 07 149900 |
Прочие субпродукты, мороженые, домашней птицы вида gallus domesticus |
02 07 241000 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, сердце м, печенью и мускульным желудком,
представлены как 80%-ные индейки не разделенные на части свежие или
охлажденные |
02 07 249000 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представлены
как 73%-ные индейки не разделенные на части свежие или охлажденные |
02 07 251000 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,
представлены как 80%-ные индейки не разделенные на части, мороженные |
02 07 259000 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные
индейки"... не разделенные на
части, мороженные |
02 07 261000 |
Обваленные части тушек индейки
свежие или охлажденные |
02 07 262000 |
Необваленные половины или четвертины индейки, части тушек свежие или
олажденные |
02 07 263000 |
Крылья индейки цельные, с тонким
концом или без него, необваленные часи тушек свежие или охлажденные |
02 07 264000 |
Спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы крыльев индейки необваленые свежие или
охлажденые |
02 07 265000 |
Грудки индейки и киски из них, необваленые, свежие или охлажденные |
02 07 266000 |
Голени индеек и куски из них, необваленные, свежие или охлажденные |
02 07 267000 |
Ножки индейки и куски из них прочие, необваленные, свежие или охлажденные |
02 07 268000 |
Прочие необваленные части тушек индейки, свежие или охлажденные |
02 07 269100 |
Печень индейки свежая или охлажденная |
02 07 269900 |
Прочие субпродукты индеек, свежие или мороженные |
02 07 271000 |
Обваленные части тушек индеек, мороженные |
02 07 272000 |
Половины или четвертины индеек, необваленные, мороженные |
02 07 273000 |
Крылья цельные индеек, с тонким концом и без него, необваленные,
мороженые |
02 07 274000 |
Спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы крыльев индеек, необваленные, мороженые |
02 07 275000 |
Грудки, индеек и куски из них, необваленные, мороженые |
02 07 276000 |
Голени индеек и куски из них, необваленные, мороженые |
02 07 277000 |
Ножки и куски из них прочие, необваленные, мороженые, индеек |
02 07 278000 |
Прочие, мороженые, необваленные части тушек индеек |
02 07 279100 |
Печень из индейки мороженая |
02 07 279900 |
Прочие субпродукты из индеек, мороженные |
02 07 321100 |
Ощипанные, обескровленные, без
кишок, но непотрошенные, с головой и плюснами ног, представленые как "85%-ные утки" не
разделенные на части свежие или
охлажденные |
02 07 321500 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленые как "70%-ные
утки" не разделенные на части
свежие или охлажденные |
02 07 321900 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные
утки", не разделенные на части
свежие или охлажденные |
02 07 325100 |
Ощипанные, обескровленные
непотрошенные с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" не разделенные на части,
свежие или охлажденные |
02 07 325900 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них представленные как "75%-ные гуси" или
представлен.в какой... не разделенные
на части свежие или охлаж. |
02 07 329000 |
Цесарки не разделенные на части свежие или охлажденные |
02 07 331100 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, но с шейкой, серцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные
утки" не разделанные на части
мороженые |
02 07 331900 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, без шейки, сердца, печени, и мускульного желудка, представленные как "63%-ные
утки", или представленые в др.
разделке, не разд. на части мороженые |
02 07 335100 |
Ощипанные, обескровленые,
нептрошенные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" не разделенные на части
мороженые |
02 07 335900 |
Ощипанные и потрошенные, без головы
и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или
представ. в какой-либо др. разделке не
раздел. на части морожен. |
02 07 339000 |
Цесарки не разделенные на части мороженые |
02 07 341000 |
Жирная гусиная печень, свежая или охлажденная |
02 07 349000 |
Жирная утиная печень, свежая или охлажденная |
02 07 351100 |
Прочие обваленые части тушек гусей, свежие или охлажденные |
02 07 351501 |
Прочие обваленые части тушек уток, свежие или охлажденные |
02 07 351509 |
Прочие обваленые части тушек цесарок, свежие или охлажденные |
02 07 352100 |
Прочие, свежие или охлажденные, необваленные половины или четвертины уток |
02 07 352300 |
Прочие, свежие или охлажденные, необваленные половины или четвертины гусей |
02 07 352500 |
Прочие, свежие или охлажденные, необваленые половины или четвертины
цесарок |
02 07 353101 |
Прочие, свежие или охлажденные,
необваленые, крылья цельные, с тонким концом или без него цесарок |
02 07 353109 |
Прочие, свежие или охлажденные,
необваленые, крылья цельные, с
тонким концом или без него, уток,
гусей или цесарок |
02 07 354101 |
Спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы крыльев цесарок необваленные, свежие или охлажденные |
02 07 354109 |
Прочие необваленые, свежие или
охлажденные, спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев уток, гусе или цесарок |
02 07 355100 |
Прочие грудки и куски из гусей обваленные свежие или охлажденные |
02 07 355301 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные, грудки и
куски из них уток |
02 07 355309 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные, грудки и
куски из них цесарок |
02 07 356100 |
Прочие ножки и куски гусей обваленные свежие или охлажденные |
02 07 356301 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные, ножки и
куски из них уток |
02 07 356309 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные, ножки и куски
из них цесарок |
02 07 357100 |
Прочие, свежие или охлажденные, необваленные, гусиные или утиные палетоты |
02 07 357901 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные, цесарок |
02 07 357909 |
Прочие необваленые части тушек, свежие или охлажденные уток, гусей
или цесарок |
02 07 359100 |
Прочая печень кроме жирной, свежая или охлажденная |
02 07 359900 |
Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, уток, гусей или цесарок |
02 07 361100 |
Прочие, мороженые, обваленные части тушек гусей |
02 07 361501 |
Прочие, мороженые части тушек, обваленые, уток |
02 07 361509 |
Прочие, мороженые части тушек, обваленые, цесарок |
02 07 362100 |
Прочие, мороженые, необваленные половины или четвертины, уток |
02 07 362300 |
Прочие, мороженные, необваленные, половины или четвертины гусей |
02 07 362500 |
Прочие, мороженные, необваленные, половины или четвертины цесаорок |
02 07 363101 |
Прочие, мороженые, части тушек,
необваленые, крылья цельные, с тонким концом или без него, цесарок |
02 07 363109 |
Прочие, мороженые, части тушек, необваленые, крылья цельные, с
тонким концом или без него |
02 07 364101 |
Прочие, мороженые, части тушек,
необваленные, спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев, цесарок |
02 07 364109 |
Прочие, мороженые, части тушек,
необваленые, спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев уток, гусей или цесарок |
02 07 365100 |
Прочие, мороженые, необваленные грудки и куски из гусей |
02 07 365301 |
Прочие, мороженые, необваленые, грудки и куски из них, уток |
02 07 365309 |
Прочие, мороженые, необваленые, грудки и куски из них, цесарок |
02 07 366100 |
Прочие, мороженые, необваленные ножки и куски из гусей |
02 07 366301 |
Прочие, мороженые, необваленые, ножки и куски из них, уток |
02 07 366309 |
Прочие, мороженые, необваленые, ножки и куски из них, цесарок |
02 07 367100 |
Прочие, мороженые, необваленные, гусиные или утиные палетоты |
02 07 367901 |
Прочие, мороженые, необваленые части тушек цесарок |
02 07 367909 |
Прочие, мороженые, необваленые части тушек |
02 07 368100 |
Прочая, мороженая, жирная гусиная печень |
02 07 368500 |
Прочая, мороженая жирная утиная печень |
02 07 368900 |
Прочая мороженая печень |
02 07 369000 |
Прочие, мороженые субпродукты уток, гусей и цесарок |
02 08 101100 |
Мясо домашних кроликов, свежее или охлажденное |
02 08 101900 |
Мясо домашних кроликов, мороженое |
02 08 109000 |
Прочее мясо кроликов или зайцев свежее, охлажденное или мороженое |
02 08 200000 |
Лягушачьи лапки свежие, охлажденные или мороженые |
02 08 901000 |
Прочее мясо пищевые домашних голубей свежее, охлажденное или мороженое |
02 08 902000 |
Прочее свежее, охлажденное или мороженное мясо перепелов |
02 08 904000 |
Мясо и пищевые мясные субпродукты прочей дичи, кроме кроликов или зайцев |
02 08 905000 |
Мясо китов и тюленей свежее, охлажденное или мороженое |
02 08 906000 |
Мясо и пищевые мясные субпродукты северных оленей свежее, охлажденное или
мороженое |
02 08 908000 |
Прочее мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, мороженые или
охлажденные |
02 09 001100 |
Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, мороженый, соленый или в
рассоле |
02 09 001900 |
Подкожный свиной жир сушеный или копченый |
02 09 003000 |
Свиной жир, кроме указанного в
позициях 020900110 и 020900190 отделенный от тощего мяса, и жир домашней
птицы, не вытопленный или не извлеченые другим способом, свежий, охлажденный,
мороженный |
02 09 009000 |
Жир домашней птицы нетопленый,
свежий, охлажденный, мороженый, соленый, в рассоле, сушеный, копченый |
02 10 111100 |
Окорока и их отруба домашних свиней соленые или в рассоле, необваленные |
02 10 111900 |
Лопатки (передние окорока) и их отруба домашних свиней соленые или в
рассоле, необваленные |
02 10 113100 |
Окорока и их отруба домашних свиней, сушеные или копченые, необваленные |
02 10 113900 |
Лопатки (передние окорока) и отруба из домашних свиней сушеные или
копченые, необваленные |
02 10 119000 |
Прочие свинные окорока, лопатки и их
отруба необваленные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
02 10 121100 |
Грудинки (streaky) и отруба из них, домашних свиней, соленые или в
рассоле |
02 10 121900 |
Грудинки (streaky) и отруба и из них, домашних свиней сушеные или
копченые |
02 10 129000 |
Прочиея грудинки (streaky) и отруба из них |
02 10 191000 |
Прочие беконные половинки или
спенсеры (короткие беконные половинки) домашних свиней соленые или в рассоле |
02 10 192000 |
3/4 свиного бока или серединка домашних свиней, соленые или в рассоле |
02 10 193000 |
Передние края и отруба из них домашних свиней, соленые или в рассоле |
02 10 194000 |
Корейки и отруба из них свиней домашних, соленые или в рассоле |
02 10 195100 |
Прочее мясо и пищевые мясные себродукты домашних свиней, соленые или
врассоле, обваленное |
02 10 195900 |
Прочие необваленные отруба свиней домашних, соленые или в рассоле |
02 10 196000 |
Передние края и отруба из них, домашних свиней, сушеные или копченые |
02 10 197000 |
Корейки и их отруба домашних свиней, сушеные или копченые |
02 10 198100 |
Прочие отруба домашних свиней, обваленные, сушеные или копченые |
02 10 198900 |
Прочие отруба домашних свиней, сушеные или копченые |
02 10 199000 |
Прочее мясо и пищевые мясные
субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из мяса
или мясных субпродуктов из свинины |
02 10 201000 |
Необваленное мясо крупного рогатого скота |
02 10 209000 |
Обваленное мясо крупного рогатого скота |
02 10 901000 |
Прочее мясо лошадей соленое, в
рассоле или сушеное включая пищевую муку из мяса или мясных субпродуктов |
02 10 901100 |
Прочее мясо баранины и козлятины
необваленное, соленое, в рассоле или сушеное, включая пищевую муку из мяса
или мясных субпродуктов |
02 10 901900 |
Прочее мясо баранины или козлятины,
обваленное, включая пищевую муку из мяса или пищевых субпродуктов |
02 10 902100 |
Прочее мясо северных оленей, включая пищевую муку из мяса или мясных
субпродуктов |
02 10 902900 |
Прочее мясо включая пищевую муку из мяса или мясных суббпродуктов |
02 10 903100 |
Печень домашних свиней |
02 10 903900 |
Прочие субпродукты домашних свиней |
02 10 904100 |
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма, крупного рогатого скота |
02 10 904900 |
Прочие субпродукты крупного рогатого скота |
02 10 906000 |
Прочие субпродукты овец и коз |
02 10 907100 |
Жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле |
02 10 907900 |
Прочая печень домашней птицы |
02 10 908000 |
Прочие мясные субпродукты |
02 10 909000 |
Прочая пищевая мука из мяса и мясных субпродуктов |